WARNUNG
vor diesen Seiten: 

 

 Es wird gebeten,diese Seite zu kopieren und
auf die eigene Homepage zu setzen,warnt andere  davor !

  

 (ursprünglich von computer.t-online.de)

 

 

   http://www.genlogie.com/ 

 

Hier wird drum geworben das man sich kostenlos anmelden kann
um zu erfahren mit wem man Prominent ist oder wie Alt man wird .
Aber das dicke Ende kommt dann Wochen später wenn man von einen
ominösen Inkassobüro ein Brief bekommt das man Geld zu bezahlen hat.
Einer der größten Abzocke hier im Netz finde ich weil auch viele Kinder auf
sowas drauf gehen und die gar nicht wissen können auf was sie sich
da einlassen..
In Mom kann man dieses hier lesen!!!!! Um Missbrauch und
wissentliche Falscheingaben zu vermeiden,
wird Ihre IP-Adresse . bei der Teilnahme gespeichert.
 Anhand dieser Adresse sind Sie über Ihren Provider. identifizierbar.
Durch Betätigung des Button "Infos abrufen" beauftragen Sie genlogie.
net für fünf Euro im Monat, einen 12 Monats Zugang zur genlogie.net -
Datenbank freizuschalten.

Das ist doch der blanke Hohn in meinen Augen....

 

Also liebe Kinder und auch ihr Erwachsenen Finger weg
von solchen Seiten.......

    
http://www.mega-downloads.net/

 

  Hier kann man kostelose Software downloaden,aber beim
Anmelden schliesst man-ohne zu wissen-ein 2Jahres Abo ab,
was mal eben 192 Euro kostet!!!SMS Portal 


  smspilot-gutschein.de

  

 vom gleichen Anbieter wie: auto-gewinner.de stammt diese Seite!
Pro Monat 10 sms kostenlos verschicken lassen sollen.
Aber es wird für 24 Monate ein Monatsbeitrag von 9 Euro fällig!
Der Beitrag muss im Voraus bezahlt werden!


 

www.Berufs-wahl.de/

 

   Es wird ein wissenschaftlicher Berufs u.Karrieretest versprochen.
Aber es gibt eine Rechnung!
Ca 59 Euro kostet das angebliche
Gratis Angebot! 

 

 

  http://fahrschulquiz.com 

 

  Hier werden sofort 96 Euro fällig!Anbieter:die Pactus AG,
agiert vom schweizerischem Luzern aus!

 

 

http://browserdownload.de

 

  Bietet Gewinnchance auf Notebook.DREIST:Der 6 Monate
Zugang zu den Downloads kostet :47,95!!! 


     
www.kochrezepte-server.com

 

    Kochrezepte für 60 Euro! Eine teure Angelegenheit! 

 

 
http://www.lebenserwartung.de

  

  Dieser Test kostet mal eben 30 Euro!

 

  
http://www.lebenstest.de 

 

  Dieser Test kostet 60 Euro!

 

 

http://www.my-adventskalender.de/

  

  verspricht tägliche Gewinne!Teilnahmegebühr, mal eben: 59Euro,
davon jedoch erfährt man erst in den AGB... 

 

 

 
http://www.gedichte-server.com

 

   Diese Seite verlangt mal eben 60 Euro
für 2000 Gedichte! 

 

 

 

Gratis Gedichte gibt es bei:

 

 http://gutenberg.spiegel.de/

 

 

 

  
http://www.gedichte-heute.com

 

   Bieten überteuerte Abos an!!!Betreiber sind Brüder
Andreas und Manuel Schmidtlein,
die bereits mehrfach Abmahnungen
des Bundesverbandes der  
Verbraucherzentralen kassiert haben!

 

  
http://online-flirten.de/

  

  Partnersuche mit Chat und Gewinnspiel
für 60 Euro!!! 

 

 
http://auto-gewinner.com

  

   Sie tragen angemeldete Kunden bei 500 Autogewinnspielen ein.
Angeblich lässt sich der Service nicht 14 Tage lang testen.
Wer die Kündigungsfrist verpasst, muss 96 Euro Jahresabo zahlen! 

 

  
 http://der.fuehrerscheincheck.com 

 

  Ein Gewinnspiel mit tollen Preisen und die Möglichkeit, sich für eine anstehende Führerscheinprüfung vorbereiten zu können; lockt viele Nutzer in die Abo Falle: 89 Euro kostet das 1 Jahres Abonnement!
Die Macher sitzen in Dubai!

 

  
http://deine-freesms-page.com

 

  lockt mit freien sms...Angebot gilt nur einmalig!
Danach müssen Nutzer zahlen: 288 Euro für 24 Monate !!! 

 

 
http://mehr-gewinnen.com

 

  verspricht Erfolg bei Gewinnspielen!Anmeldung bringt aber nur
mal eben 216 Euro Kosten, da Abo 24 Monate läuft! 


 

 
http://lehrstellen-paradies.de 

 

  Jugendliche aufgepasst!Finger weg!   168 Euro müsst Ihr zahlen, nur weil Ihr eine Lehrstelle sucht!
   Denn das Abo geht automatisch 24 Monate! Betreiber: Schmidtlein Brüder! 

 

 
www.mein-hamster-portal.com

 

   Alles leere Versprechen,  kostet mal eben:144 Euro, da 24 Monate Abo!

 

 

   www.pokerlehre.com  

 

 Es werden beste Tricks am Kartentisch versprochen: Der Weg zum Pokerprofi dauert ein Jahr und kostet 192 Euro! 

 

 
http://iqfight.de 

 

  oder:iqfieber.de

 

   Intelligenztest lockt mit Gewinnspiel im Wert von über 5000Euro
Du musst aber 30 Euro zahlen! Teilnahmegebühr.

 

 

ichwillpornos.com 

 

Dahinter versteckt sich ein Abo. Wer sich auf der Suche nach erotischen Inhalte  für das Gewinnspiel auf der Seite anmeldet,  verpflichtet sich nach Ablauf der Widerrufsfrist zu einem 18-monatigen Abonnement.
Kosten: 432 Euro.

 

  
www.produktproben.de 

 

  es werden Produktproben angeboten. Hierzu muss man sich aber dort anmelden. Anstatt Produktproben kommen Kataloge; unzählig viele Kataloge,
mit überteuerter Ware!    Zudem kommt frei Haus eine Rechnung:
Zahlt man nicht, schreibt dann die Inkasso.

Zu finden ist der produktproben.de auch bei

 

www.kostelos.de

 

 

 

 

 

movie-tester.com:

 

Das Film-Portal lockt mit der Teilnahme an einem Gewinnspiel mit Gewinnen im Wert von über 80.000 Euro und einer Gratis-DVD - für 19,95 Euro pro Monat bei einem 12-Monats-Abo.
Der Firmensitz ist in Rumänien.

 

routenplaner-server.com

 

bietet allerlei Informationen rund um den Straßenverkehr. Nicht so leicht ersichtlich ist jedoch, dass der Dienst kostenpflichtig ist.

 

 

Nachbarschaft24.de:

 

Nur in den schwer lesbaren AGB ist erkennbar, dass dieser Dienst 9 Euro Monatsgebühr kostet,  und das zwei Jahre lang.
Der Anbieter sitzt im Scheich-Staat Dubai.

 

Condome.tv

 

 verspricht mehr Spaß im Bett und Gratis-Kondome zum Test.
 Auch hier lauert ein 12-monatiges Abo Falle mit Gesamtkosten von 96 Euro.

 

 

Pferde und Co

zielt auf echte Pferdenarren und verlangt für die Informationen
im 24-Monats-Abo 144 Euro.

 

 

Informationen rund um Tiere verspricht die Seite
mein-haustier-portal.com.
Das lässt sich der Anbieter gut bezahlen:  das 24-monatige Abo soll 144 Euro kosten.

 

http://grafik-archiv.com/main.php?ac=&w=&i=&s=&lay=1
bitte nicht auf diesen Link klicken oder irgentetwas dort eingeben,
dann verlagen sie sofort 59,90 Euro von euch ein einfaches anklicken
und schon bekommt ihr Post von denen ihr sollt 60Euro bezahlen.

   Dies sind nur wenige von ganz vielen Fällen. Seid auf der Hut!
Und Tip:-bei Misstrauen erst gar nicht anmelden -kleingedrucktes lesen!
-bei ungerechtfertigter Rechnung mit Verbraucherschutz/Staatsanwaltschaft   drohen,gegebenenfalls zum Anwalt gehen!Das sind Abzocken, die nur eins
wollen: UNSER GELD! 
Kopiert Euch das bitte und warnt andere! Denn solche Leute sollen nicht nser
Geld kriegen,oder?